您的当前位置: 首页> 交易信息

怀仁县南二环-河大线农村道路改造工程建设项目监理招标公告


发布日期:2018-06-29   浏览量:687


1、招标条件:

      本招标项目怀仁县南二环-河大线农村道路改造工程建设项目工程已由怀仁县发展和改革局以怀发改发(201881号、96号文批准建设,施工图设计已由怀仁县交通运输局以怀交发(201840号文批准,项目业主为怀仁县交通运输局,建设资金来自上级补助及县财政拨付,招标人为怀仁县交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行国内公开招标。

2、项目概况及招标范围:

2.1项目名称:怀仁县南二环-河大线农村道路改造工程建设项目监理

2.2建设地点:怀仁县海北头乡境内。

2.3建设规模: 本项目起点位于黎寨村东,与南二环相接,向东南方向延伸到下穿二广高速公路,途径县砖瓦厂、神咀窝村北,跨越鹅毛河(拟建625米桥梁1座,桥宽9米),终点位于黄庄村南,路线全长9.207公里,按四级公路标准设计,路基宽度7米,两侧安装625px宽混凝土路边石,设计行车速度20km/h,桥涵设计汽车等级采用公路-Ⅱ级,沥青混凝土路面。

2.4招标范围:本工程施工准备阶段、施工阶段及施工缺陷责任期的监理工作。

2.5标段划分:本项目设一个标段。

2.6招标编号:SJX2018-JL-0629

2.7监理服务期:890日历天(其中:施工准备阶段监理10日历天,施工阶段监理150日历天,交工验收与缺陷责任期阶段监理730日历天)。


3、投标人资格要求:

3.1本次招标要求投标人具有交通运输主管部门颁发的公路工程乙级及以上监理资质,且持有工商行政管理部门核发的有效的企业法人营业执照,并在人员、设备、资金、信誉等方面具有相应的施工监理能力。拟担任本项目的总监理工程师须具备高级及以上职称(公路工程相关专业)和交通运输部颁发的监理工程师资格证。

3.2投标人近3年内(201561日至2018530日,(以交(竣)工时间为准)业绩要求,累计独立完成至少两项10公里四级及以上公路工程路基及沥青路面工程施工监理任务。

3.3投标人拟派总监理工程师近3年(201561日至2018530日,以交(竣)工时间为准)担任过一项及以上同类公路工程总监理工程师。

3.4本工程不接受联合体投标   

3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.6信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.7投标人受到交通运输部或地方公路建设市场做出的取消投标资格或禁止进入公路建设市场且处于有效期内的行政处罚的不允许投标。

4、投标报名:

凡有意参加投标者,请于2018629日至75日(节假日除外),每日上午900时至1100时,下午1500时至1700时(北京时间,下同)在朔州市公共资源交易中心(朔州市政务服务中心三楼)报名。

注:参加本次招投标活动需同时在《朔州市公共资源交易网》进行网上报名。详情见《朔州市公共资源交易网》通知。

报名时请项目总监携带以下证件到场:

1、法定代表人授权委托书原件;2、经办人身份证原件;3、营业执照副本原件、组织机构代码证副本原件、税务登记证副本原件(已办理“三证合一”的投标人只需提供营业执照副本原件);4、资质证书副本原件;5、基本账户开户许可证原件。6、法定代表人身份证原件;7、项目总监的证件原件:包括身份证、职称证、交通运输部颁发的监理工程师资格证;8、企业及项目总监近三年同类型公路工程业绩:中标通知书、合同协议书、交工验收证书或竣工验收鉴定书原件。9无行贿犯罪记录查询结果告知函(项目所在地查询,包括企业、法定代表人、项目总监)。10项目总监、被授权人的社会保险缴纳证明(明细及发票)。

并提供上述资料的复印件(加盖单位公章)三份按顺序装订成册。

5、招标文件的获取:

5.1凡通过上述报名者,请于201876-712日每日上午900-1100时,下午1500-1700时,持单位介绍信在朔州市公共资源交易中心(朔州市政务服务中心三楼)购买招标文件。

5.2招标文件每套售价人民币500元,售后不退。

6、投标文件递交:

6.1投标文件递交的截止时间:2018726日上午930分,地点为朔州市公共资源交易中心(朔州市政务大厅三楼)。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3招标人将于投标文件递交截止时间的同一时间、同一地点公开开标。

7、本次招标公告在《山西省招标投标公共服务平台/山西招投标网》《朔州市公共资源交易网》上发布。

8、联系方式:

   招标人:怀仁县交通运输局                

       址:朔州市怀仁县             

   联 系人:赵先生

   联系电话:0349-3051582     

   招标代理机构:山西世纪兴招标代理有限公司

       址:朔州市开发区恒晟大厦六楼

    人:贾先生

      话:18034994334

电子邮箱:sxsjx2013@163.com


2018629





主办单位:朔州市公共资源交易中心 | 中文域名:朔州市公共资源交易中心.公益
地址:山西省朔州市开发区招远路8-3号市政务服务中心三楼
晋ICP 备07500180号
晋公网安备14060202000058号
网站标识码1406000030